即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

察右前旗交管大队开展涉酒突击检查工作

2020年10月20日 17:01     来源: 中国警察网    作者: 周晓璞   
中国警察网 · 周晓璞  |  2020-10-20 17:01

  中国警察网讯 为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作向纵深发展,贯彻落实《内蒙古自治区公安机关严禁违规饮酒规定》,强化对民、辅警涉警酒驾的监督,确保队伍内部安全稳定,严肃整顿队伍纪律作风,坚决防止和杜绝涉警酒驾突出问题。

  1015日上午,内蒙古自治区察右前旗交管大队在早训时开展民警、辅警涉酒突击检查工作。此次采取突击检查的方式,未提前告知民警、辅警。检查时,教导员贾敬源使用酒精测试仪对大队全体民辅警进行了酒精检测。经检测,未发现存在饮酒情况。

  检测结束后,教导员贾敬源再次强调涉警饮酒问题的严重性以及危害性,并要求大队民辅警要继续保持良好的工作作风,遵守大队的各项规定,严格要求自己。大队将在今后的工作中不间断的进行涉警饮酒突击检查工作,按照严查严管严整严治的原则,杜绝队伍发生酒驾醉驾违法犯罪行为。



触屏版 | PC版

© 中国警察网