即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

杭锦旗公安局开展“坚持政治建警 全面从严治警”

2020年09月28日 16:42     来源: 中国警察网    作者: 寇小青   
中国警察网 · 寇小青  |  2020-09-28 16:42

  中国警察网讯 为切实保证“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动有序开展、高效开展,全面提升公安工作水平。近日,内蒙古自治区杭锦旗公安局结合实际,积极联系辖区的服务管理对象开展教育整顿工作征求意见活动,主动听取意见,自觉接受监督。

  期间,采取开门评警和上门征询两种方式。在开门评警活动中邀请了辖区村社、企业、学校、行业场所等相关负责人召开了征求意见座谈会,通报了公安各项工作开展情况及取得的成绩,征求了代表们对公安机关在教育整顿工作和矛盾纠纷化解、社会治安管理、便民为民服务等方面的意见建议;在上门征询中组织民警深入社区住户、商业网点等地开展评警活动,填写了问卷调查表,听取了民意。

  通过开展征求意见活动,加强了群众对公安工作的理解和支持,拉近了警民关系,同时也使公安各项工作和服务水平得到了提升。



触屏版 | PC版

© 中国警察网