即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

锡林郭勒盟苏尼特左旗公安局治安大队开展“全警实战大练兵”活动

2020年09月28日 11:26     来源: 中国警察网    作者: 沙日娜   
中国警察网 · 沙日娜  |  2020-09-28 11:26

  中国警察网讯 为进一步深化全警实战大练兵活动,不断提高全体民警、辅警的业务技能和实战水平,更好地适应当前治安形势的发展和实战需要,有效打击各类违法犯罪活动,近日,内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗公安局治安大队邀请一位警务实战教官对大队全体民警、辅警进行警务实战技能训练。

  训练以增强警务实战技能为目标,教官结合日常工作实际,采取互动教学、情景教学等模式,详细讲解上下肢防护、反击,解脱技术,单警装备的使用及现场急救等技能。现场手把手教、练。全体人员积极互动,认真学习、揣摩动作要领,规范掌握警务实战技术动作要领和注意事项。

  本次实战训练切实提高了大队民警、辅警的警务技能和实战水平,提升了勤务安全意识和自我防护能力。



触屏版 | PC版

© 中国警察网