即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

战时表彰鼓士气激斗志励警心

2020年09月22日 15:09     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2020-09-22 15:09

  中国警察网讯 连日来,内蒙古东乌珠穆沁旗公安局广大民(辅)警按照旗委政府和上级公安机关的统一部署,夜以继日,连续奋战在维护稳定工作一线,为全旗经济社会稳定发展做出了突出贡献。为表彰先进、鼓舞士气。日前,锡林郭勒盟公安局党委对乌珠穆沁旗公安局在专项工作中表现突出的先进集体和民(辅)警予以表彰。对政治保卫大队给予“集体三等功”称号、对2名民警给予“个人三等功”、11名民(辅)警给予个人嘉奖。 

  为激发队伍凝聚力和战斗力,进一步落实从优待警举措,9月21日上午,东乌旗公安局对受到表彰嘉奖的集体和个人进行了颁奖仪式,由常务副局长乔河、副局长伊拉塔为在专项工作中立功受奖的先进集体和民警一一颁奖,表示祝贺。 

  乔河要求全体民(辅)警要不折不扣落实好各级党委政府和上级公安机关的决策部署,认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神,进一步提高政治站位,坚定政治立场和政治方向,全力抓好各项维护安全稳定工作。同时,希望受到表彰的集体和同志继续保持荣誉,再接再厉,争取做出新的更大成绩。也希望全旗公安机关和广大民(辅)警牢固树立向榜样看齐意识,以受到表彰的同志为榜样,继续发扬不怕疲劳和敬业奉献精神,努力提升维护稳定、打击犯罪、服务人民的能力水平,全力做好当前各项公安工作,让党委放心,让人民群众满意。

  战时表彰鼓士气励警心。受到表彰的民警纷纷表示,珍惜荣誉,不负重托,将进一步强化政治担当,牢记职责使命,严守战时纪律,全力以赴完成各项公安工作,以实际行动回报组织的信任和人民群众的期待,为全旗经济社会稳定发展保驾护航。



触屏版 | PC版

© 中国警察网