即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

运煤专线二大队全面推进“晨训晚学”教育整顿工作

2020年08月28日 17:39     来源: 中国警察网    作者: 边小宁   
中国警察网 · 边小宁  |  2020-08-28 17:39

  中国警察网讯 为全面深入贯彻落实公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿会议精神,按照上级部门部署,为了筑牢忠诚警魂,强化纪律作风,铁腕正风肃纪。内蒙古乌兰察布市公安局交警支队呼兴公路运煤专线二大队 “坚持政治建警全面从严治警”全面推进纪律作风教育整顿工作。 

  从8月10日早上7,大队参训人员全部在大队门前集合,着装规范,精神抖擞。训练中,大队党委班子成员发挥先锋模范带头作用,积极参训,为全大队做出良好表率,有力鼓舞了训练士气。教官罗春辉集中对停止间转法、行进与立定等内容进行训练,从单个动作入手,严抓细节,从分解到连贯,认真示范讲解动作要领,对动作不规范的及时纠正,确保队列训练的效果。全体参训民警精神抖擞,警容严整,以嘹亮的口号、干净整洁的仪表,展现了交警的良好精神面貌。 

  下午5时, 运煤专线二大队开展了政治理论教育整顿晚学活动。同时,传达了支队下发的请销假制度,明确纪律要求、学习意义,进一步提高民辅警的政治站位,以更强的决心、更大的力度、更实的举措将教育整顿引向深入。



触屏版 | PC版

© 中国警察网