即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

卓资县交警大队全力护航“全民健身运动日”交通安保工作

2020年08月21日 16:28     来源: 中国警察网    作者: 石辉   
中国警察网 · 石辉  |  2020-08-21 16:28

  中国警察网讯 8月12日上午,由中共卓资县委员会、卓资县人民政府主办的“弘扬九曲黄河文化倡导全民健身运动”健身体验赛在内蒙古卓资县九曲山生态园举行。为保障活动现场道路交通安全、畅通、有序,内蒙古卓资县交警大队精心组织,大队工作组带领城镇中队民辅警采取多项措施为活动现场保驾护航,圆满完成“全民健身运动日”活动交通安保工作。 

  本次活动反响大、参赛人数多,卓资县交警大队按照部署方案,提前到达指定位置,实行定人、定岗、定路段维持交通秩序,期间由城镇中队铁骑民警为参赛运动员领路开道,保障活动顺利进行。 

  全程执勤民警精神饱满、警容严整,全力投入到活动的安保工作中,再次展现了卓资交警的良好形象和过硬的业务素质。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网