即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

凉城县公安局开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿主题党日活动

2020年08月18日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 王玮   
中国警察网 · 王玮  |  2020-08-18 15:42

  中国警察网讯 为深入扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,强化党员领导干部理想信念,引导广大党员铭记党的光辉历程,提高党性修养。814日下午,内蒙古凉城县公安局党支部全体党员步入绥蒙革命纪念园开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿主题党日活动,公安厅督查总队一支队支队长郭文军、市督导巡查组组长王剑一行三人出席活动。 

  活动中,局党委委员、政工办主任周志勇同志带领全体党员民警,面向党旗,庄严而有力地重温了入党誓词,表达了他们“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚强决心和忠于党、忠于国家、忠于法律的坚定信念。 

  随后,全体党员参观绥蒙革命纪念园文物及图片影像资料,充分了解了内蒙古境内发生的大革命时期、绥蒙革命时期、抗日战争时期、解放战争时期以及内蒙古革命史,聆听了老一辈革命家和先烈们投身革命的光辉事迹。

 

  期间,大家畅所欲言,感慨革命的血与火,感叹现在幸福生活的来之不易,通过重温党的历史,加强了对革命精神的理解和把握,坚定了永远跟党走的信念,立志在公安工作中贡献自己的全部力量。 

  最后,局党委书记、局长蔡永强提出要求,我们要永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要时刻牢记自己的党员身份,经得起诱惑,耐得住寂寞,落实好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿各项措施,守好自己的精神家园,锻造“四个铁一般”的高素质公安铁军。



触屏版 | PC版

© 中国警察网