即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

竹山警方开展“送法下乡”活动

2020年08月07日 16:53     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-07 16:53

  中国警察网讯 83日下午,湖北省竹山县公安局法制大队执法服务队一行深入擂鼓派出所开展送法下乡活动。 

  活动中,执法服务队组织擂鼓、宝丰两地派出所民警观看了《执法练兵培训》课件,各参训民警围绕培训、相关案件办理情况以及执法规范化建设进行了深入交流探讨。 

  执法服务队对此次培训及执法练兵活动效果予以了总结肯定,并要求参训单位要充分认识开展执法办案练兵比武活动的重要性、必要性、严肃性,务必把练兵比武工作抓紧抓实抓出成效;要坚持向书本学习、向老同志学习、向好的经验做法学习,切实提升整体执法水平。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网