即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北竹山交警联动开展统一行动 查获11名“酒驾人”

2020年08月06日 17:10     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-08-06 17:10

  中国警察网讯 85日,湖北省竹山县公安局交警大队会同城区交警三大队携手开展了全国集中整治行动,战果丰硕。 

  当日白天,竹山交警各勤务中队实行全警上路,全面撒网,强力开展了国省道交通秩序、夏秋季农村公路违法超员和违法载人、危险化学品运输交通安全“除隐患、防风险”及“一盔一带”安全守护等专项整治,查处了一大批重点交通违法行为,消除了一大批诱发事故隐患。晚间2024时,该大队组织全体民协警会同交警三大队交互检查专班分别在城区的堵河廊桥交叉路口、堵河三桥南头、北大街三叉路口、城西三叉路口及宝麻一级路设置5个固定卡点实施“封城”围剿行动,一批交通违法者纷纷“落网”。行动中,每个小组由一名副大队长和一名中队长联合带队,大队长、教导员分别带队对各卡点进行全程督察指导,竹山广电台、今日竹山网报记者应邀对集中整治活动进行了跟踪采访报道。与此同时,竹山派往城区交互检查组会同交警三大队民协警一道同步开展了联动夜查行动。 

  据统计,当日白天共查纠各类交通违法500余起,夜间行动共查处违法186起,其中酒后驾驶8起,涉嫌醉驾3起,无证驾驶2起。



触屏版 | PC版

© 中国警察网