即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北郧西150余名警力开展集中清查行动

2020年08月03日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 刘虎   
中国警察网 · 刘虎  |  2020-08-03 15:00

  中国警察网讯 为深入推进“警察就在身边”夏季社会治安巡控百日行动,有效震慑违法犯罪、压控发案,维护全县社会面治安持续平安稳定,提高社会群众安全感满意度,730日,湖北省郧西县公安局在全县组织开展“警察就在身边”夏季社会治安巡控百日行动集中清查。 

  730日晚,郧西县公安局按照全警动员、全域联动、机关支持基层的思路,抽调百余名机关警力支持16个乡镇派出所开展集中清查统一行动,对宾馆旅店、洗浴按摩、歌舞娱乐等行业场所进行突击检查,对“酒醉驾”等严重交通违法行为进行严查严处,全力挤压违法犯罪分子活动空间,打击整治“黄赌毒”等违法犯罪行为,整改消除安全隐患和治安乱点。 

  据统计,此次集中行动共清查行业场所240余处,查处“黄赌毒”案件8起、交通案件240起,查获违法犯罪涉案人员260余人,整改消除安全隐患200余处。



触屏版 | PC版

© 中国警察网