即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北:竹溪交警联合市一大队交互整治行动获交通违法55起

2020年07月31日 16:35     来源: 中国警察网    作者: 付厚明   
中国警察网 · 付厚明  |  2020-07-31 16:35

  中国警察网讯 近日,按照十堰市交管局关于开展夏季夜查酒驾统一行动交互整治统一部署要求,湖北省竹溪县公安局交警大队联手市交警一大队,开展了第四波次酒驾交互夜查统一行动。共查获交通违法42起,其中酒驾4起、醉驾1起,无证3起、大货车超载2起、摩托车不戴头盔12起、电动车非法改装16,其它17起。 

  活动中,交警白天在十堰茅箭区东环路、发展大道等国省道开展交通秩序专项整治,突出对大货车严重超载、面包车超员、农村客运班车超员等突出交通违法,进行严查严处。夜间在十堰城区卢浮宫等地,竹溪在跃进桥路口路段分别设置执勤点,严厉整治涉嫌酒驾、醉驾等重点交通违法,并邀请新闻媒体记者随警采访,扩大宣传效应,积极推进“减量控大”事故预防。



触屏版 | PC版

© 中国警察网