即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北房县车管所下乡镇送证服务群众

2020年07月28日 11:05     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 刘晓庆   
中国警察网 · 魏世银 刘晓庆  |  2020-07-28 11:05

  中国警察网讯 针对当前雨水多、洪水灾害等因素导致边远乡镇群众摩托车办证和证件年审到县城不方便的问题,726日至27日,湖北省房县公安局交警大队车管所把办证“窗口”前移,下乡镇为群众送服务上门。 

  当地派出所提前通知预约后,按照约定时间,车管所民警协调保险公司、医院工作人员,分别到青峰、尹吉甫、万峪、沙河4个乡镇地处边远的村居,集中开展送证下乡服务,为摩托车未审验或审验到期人员在家门口换领、审验证件。 

  期间,共办理摩托车驾证345份,审验摩托车87辆,办理车辆保险179份,发放宣传资料500份。



触屏版 | PC版

© 中国警察网