即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

商都开展纪律作风整顿 加强队伍建设

2020年07月23日 17:18     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-23 17:18

  中国警察网讯 为进一步强化整治建警力度,确保各项工作的顺利开展,内蒙古自治区商都县公安局交管大队党支部统一部署,落实强化队伍建设各项措施。

 

  大队党支部组织全体民、辅警召开队伍纪律作风整顿会议。会议中,着重对路面执勤执法、警容警纪、内务管理、请销假制度等做了强调说明。传达了上下班制度、事故现场规范化处理、执勤民警规范化执法等相关注意事项,认真分析民警目前在落实各项制度方面存在的问题,在会上一一指出并提出整改要求。 

  会议最后强调,全体民警、辅警要提高思想认识,筑牢红线意识、底线思维,认真学习领会纪律作风教育整顿会议精神,严格队伍管理,确保队伍不发生违法违纪行为。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网