即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

郧西县公安局组织开展2020年度无偿献血活动

2020年07月17日 11:08     来源: 中国警察网    作者: 张捷 韩亚男   
中国警察网 · 张捷 韩亚男  |  2020-07-17 11:08

  中国警察网讯 为促进社会公益事业,湖北省郧西县公安局积极响应《关于开展2020年度公务员无偿献血活动的通知》精神,于716日开展“抗疫逆行彰显担当 无偿献血践行初心”2020年度郧西县公安局无偿献血活动,来自各派出所、局直各单位的42名民警、职工和辅警自愿参加此次活动。

  当日一早,在郧西县公安局统一组织下,参加献血活动的人员按照市中心血站工作人员的的温馨提示,有条不紊的完成登记、填表、验血、采血等多个程序,现场秩序井然。

  义务献血的人员中,既有工作几十年的老民警,也有刚参加工作不久的新警;既有身强力壮的小伙儿,也有英姿飒爽的警花。他们积极热情献血后,又纷纷返回各自的工作岗位。据统计,此次县局42名同志参加活动,共计义务献血14200毫升。

  近年来,该局累计献血人数达417人次,部分同志连续多年坚持义务献血,其中,邓和敏同志累计献血达4000毫升。



触屏版 | PC版

© 中国警察网