即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

新疆民警助力高考 给考生提供最大便利

2020年07月06日 11:11     来源: 中国警察网    作者: 周航生   
中国警察网 · 周航生  |  2020-07-06 11:11

  中国警察网讯 今年,因疫情原因,高考时间推迟至7月7日至8日进行。为使广大考生不因路途问题影响考试,切实助力、保障好高考,新疆伊犁边境管理支队八十间房子边境检查站提前谋划、科学应对,于7月7日、8日,特别开设高考学生绿色通道、设立“高考服务加油站”、增派警力高效保障检查通关工作。确保考生车辆通关顺利,全力为莘莘学子创造良好的考试环境。

  设定考生专用绿色通道,为过往的考生车辆以及护送考生的志愿车辆、出租车辆简化安检程序无需排队等候,民警帮助其高效过检通关。

 

  设立“高考服务加油站”,民警给过往的考生积极做好提醒不要漏带、忘带证件,给有需要的考生提供矿泉水及考试工具。同时也在“加油站”备好了修车工具、必备药品及机动警车,为保障高考做好了充足的准备工作,受到广大考生和家长的一致好评。



触屏版 | PC版

© 中国警察网