即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北竹山交警党总支荣获“优秀基层党组织”殊荣

2020年07月01日 11:03     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-07-01 11:03

  中国警察网讯 6月30,从湖北省竹山县公安局庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会上传来喜讯,该县公安局交警大队党总支被授予“优秀基层党组织”殊荣。同时,该大队中队第一党支部书记李明同志被评为优秀共产党员。

  今年以来,竹山交警党总支在县局党委的坚强领导下,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以巩固交通安全平稳形势为基点,以提升交通现代治理能力为目标,以深化交警实战大练兵为载体,严防重特大道路交通事故,着力减少交通事故死亡总量,努力缓解城镇交通拥堵,持续深化交管“放管服”改革,着力锻造高素质过硬队伍,为推进县域经济高质量发展、保障广大群众安全出行创造了良好道路交通环境。半年整体工作考核排名位居全市交警系统、全局公安机关前三。

  特别是在疫情防控阻击战中,该大队始终坚持全局一盘棋,上下一条心,一切围绕大局,一切服从大局,提升站位,勠力同心,依法履职,主动担当,以战时最高要求、最硬措施、最强作风、最严纪律,以舍我取谁、砥柱中流的持续奋斗,有力维护了全县公共卫生安全和社会大局稳定,顺利实现了全县无涉疫治疗不力死亡病例、无因防护不当导致民协警被感染目标。



触屏版 | PC版

© 中国警察网