即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

郧西县公安局召开“七一”表彰大会庆祝建党99周年

2020年06月30日 10:32     来源: 中国警察网    作者: 李满根   
中国警察网 · 李满根  |  2020-06-30 10:32

  中国警察网讯 629日上午,湖北省郧西县公安局召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会。副县长、公安局党委书记、局长及在家局党委成员,局直各单位全体党员民警、职工和辅警,以及离退休老干部代表参加了会议。

  大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。参会党员民警、职工和辅警以及离退休老干部代表重温入党誓词。会议宣读了《中共郧西县公安局委员会关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和十星级优秀共产党员的决定》,县局6个党支部和10名党员同志被授予先进基层党组织优秀党务工作者十星级优秀党员荣誉称号。局党委成员分别向受表彰的单位和个人代表颁发了荣誉证书。

  会上,副县长、公安局党委书记、局长代表局党委向受表彰的单位和个人表示祝贺,向广大党员民警、干部职工和辅警以及离退休老干部代表致以节日的问候。

  最后,在全体参会人员共同奏唱《国际歌》中,大会圆满落幕。



触屏版 | PC版

© 中国警察网