即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

察右前旗交管大队开展电动车违法专项整治行动

2020年06月28日 17:55     来源: 中国警察网    作者: 闫东方 石君   
中国警察网 · 闫东方 石君  |  2020-06-28 17:55

  中国警察网讯 为进一步加强全区道路交通秩序管理,切实消除低速电动车交通安全隐患,6月20日、21日,内蒙古察右前旗交管大队各路勤中队围绕“减大控量”工作目标任务,在辖区内开展电动车违法专项整治行动。

  根据管辖道路电动车交通违法行为发生的特点和规律,路勤中队采取固定检查、流动巡逻等方式,严厉查处低速电动车各类不文明交通违法行为,坚决做到发现一起,教育一起,查处一起。重点查处电动车随意横穿道路、违反规定载人或载物、逆向行驶或不按规定车道行驶、不按交通信号规定通行、乱停乱放等影响交通安全的违法行为,做到“逢违必纠、依法管理”,形成严管严控的高压态势。



触屏版 | PC版

© 中国警察网