即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

房县集中查处驾乘摩托车不戴头盔违法行为800余起

2020年06月28日 17:46     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-06-28 17:46

  中国警察网讯 在不到一个月时间内,湖北省房县公安局交警大队在集中开展“一盔一带”整治行动中,共查处驾乘摩托车不戴头盔违法行为885起。

  据了解,自5月下旬以来,根据上级公安交警部门的统一安排部署,房县公安局交警大队重拳出击,采取全员上路,分兵把守,错时路检路查,紧盯交通重点路段和县乡村路措施,交警、派出所民警、路长和交通劝导员混合编组。

  为保证执法效果,采取在全县范围内异地用警,灵活调度等办法,在不到一个月时间内,共查处驾乘摩托车不戴安全头盔交通违法行为885起,在全县范围内形成了强有力震慑。



触屏版 | PC版

© 中国警察网