即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北房县公安局出入境大队服务经验得到肯定

2020年06月16日 17:51     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-06-16 17:51

  中国警察网讯 615日,在湖北省房县政务服务中心召开的5月份运行通报会上,房县公安局出入境管理大队在会上作了服务经验交流。

  在当天上午的会议上,房县公安局出入境管理大队长陈洁在会上作了交流发言,推介了以人为本抓管理服务的管理方式。与会人员对公安服务“窗口”开展的“包容教育、品质教育、四零底线教育”等教育活动以及“定式管理抓内务及服务、坚持每月百分制考核、学习经典提高人文素质、轮流当班长提升管理能力”等四项措施产生强烈共鸣,纷纷点赞叫好。

  据了解,在5月份房县政务服务中心运行情况考核中,房县公安局出入境管理大队(行政审批)“窗口”被评为“红旗窗口”,辅警戢运虎被评为“十星级服务标兵”。



触屏版 | PC版

© 中国警察网