即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北竹山交警在施洋故居开展主题党日活动

2020年06月12日 16:29     来源: 中国警察网    作者: 徐家定 罗本仁   
中国警察网 · 徐家定 罗本仁  |  2020-06-12 16:29

  中国警察网讯 611日,湖北省竹山县公安局交警大队党总支所属中队第二党支部来到该县麻家渡镇桂花村施洋烈士故居,开展6月份党支部主题党日活动,以别开生面的现场学习教育方式庆贺即将到来的党的99岁诞辰。 

  在施洋故居,党支部书记徐华带领党员民协警们集中观摩了施洋烈士从出生到求学、职业生涯及救国运动直到最后的凛然捐躯、身殉名存等历史资料,仔细聆听了施洋烈士爱党爱国、敢于斗争、关爱民众、不畏牺牲的生平介绍,分享交流了学习感悟心得,认真讨论了如何用烈士精神激励担当作为,履职尽责创优。 

  大家一致表示,作为新时代的公安党员民警,不仅要把施洋烈士的革命乐观主义和爱国爱民精神铭记心间,发扬光大,注重用革命先辈的优良品行激励奋进,更要立足本职,务实重行,砥砺担当,敢于拼博,竭力在平凡的工作岗位上实现不平凡的人生价值,为推进县域经济高质量发展,保障广大群众安全文明出行贡献最大力量。 

  最后,参加活动党员民协警还对施洋故居内外环境进行了打扫清理。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网