即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

房县公安局机动应急大队荣获市级“青年文明号”荣誉称号

2020年06月09日 14:35     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 万艳梅   
中国警察网 · 魏世银 万艳梅  |  2020-06-09 14:35

  中国警察网讯 68日上午,湖北省房县公安局机动应急大队被共青团十堰市委授予“2018-2019年度十堰市青年文明号”荣誉称号。 

  据了解,近年来,房县公安局机动应急大队在巡逻防控、实战训练等方面取得优异成绩,为维护当地社会治安持续稳定做出突出贡献。 

  图为团县委书记刘巧燕(左)为机动应急大队授牌。 

  特别是新冠肺炎疫情发生后,该大队迅速成立疫情防控突击队,全体队员冲锋在疫情防控一线,在维护医疗秩序、防疫应急物资押运、人员转运、街面巡逻防控等工作中发挥了重要作用。在抗疫物资紧缺的情况下,大队主动请缨,先后3次前往武汉、仙桃等地,及时运回医用防护服、护目镜、口罩共计30余万件,用实际行动践行“疫情不退、警察不退”的铮铮誓言。



触屏版 | PC版

© 中国警察网