即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

东乌旗公安局召开党委中心组2020年第五次扩大学习会议

2020年05月21日 10:26     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2020-05-21 10:26

  中国警察网讯 518日下午,内蒙古东乌旗公安局依托党委党校组织开展2020年公安局党委中心组第五次扩大学习会议。公安局在家局党委成员、各党支部书记及相关部门人员参加会议,政府副旗长、公安局党委书记、局长康涟澎副旗长主持会议。

  会议统一学习了人民日报就全国公安机关贯彻落实习近平总书记在去年全国公安工作会议上的讲话精神评论员文章《锻造公安铁军,护航平安中国》。康涟澎副旗长要求全局认真贯彻落实总书记重要讲话精神,进一步找准工作突破点,把学习宣传贯彻的过程转化为明措施、出实招、抓实效的过程,推动各项公安工作高质量发展。

  局机关党支部、治安党支部、森林公安党支部书记对标对表《东乌旗公安局纪律作风教育整顿工作方案》要求和局党委安排部署,从本部门、本支部角度出发,对开展纪律作风教育整顿和推进全面从严管党治警的意见建议、目前落实情况及下一步打算逐一进行了研讨发言。

  期间,各部门负责人还带领与会人员就公安信息化建设及公安科技应用等方面的知识进行了讲解学习,为下一步局党委精准部署公安科技信息化各项工作打下了基础。

  会议还就近期疫情防控、“两会”安保及各项维稳工作做了进一步强调部署。



触屏版 | PC版

© 中国警察网