即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

筠连公安开展革命主题教育活动

2019年09月30日 16:07     来源: 中国警察网    作者: 叶帅   

  中国警察网讯 9月27日下午,四川省筠连副县长、公安局党委书记、局长唐勇率县局党委班子成员、各部门主要负责人、党员民警代表,到筠连县玉壶公园烈士纪念碑开展革命主题教育活动。

  下午14时15分,唐勇副县长一行到达纪念碑前,全体民警列队向烈士纪念碑行庄严的三鞠躬礼。礼毕,唐勇副县长领誓,全体民警重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”全体民警举起右手,紧握拳头,用铿锵有力的声音重温入党誓词,表达他们对党、对祖国、对人民的赤胆忠心。

  随后,全体民警瞻仰了革命先烈,并脱帽行鞠躬礼。在唐勇副县长的带领下,全体民警参观了烈士纪念馆。

  “站在这里,我的思绪不禁回到了那个炮火纷飞的年代,回到了那一个个硝烟弥漫的战场,无数可亲可敬的英雄战士,为了脚下这边土地和生活在水深火热之中的广大百姓,毅然冲在了战场的最前沿,他们用生命捍卫了祖国的尊严,用牺牲换回了万家平安。”唐勇副县长表示,开展革命主题教育,重温革命先烈艰苦卓越的革命历史,民警的精神受到了极大的鼓舞,心灵得到了净化,筠连公安全体民警将继承和发扬先烈优良传统和工作作风,不忘初心,牢记使命,以高昂的斗志、拼搏的精神,全力以赴投入到新中国成立70周年大庆安保维稳工作中,以优异成绩向祖国献礼。