即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

四川省雅安市公安局督导巡查组到黑竹派出所检查指导工作

2019年09月04日 09:10     来源: 中国警察网    作者: 程爽   

  中国警察网讯 8月21日上午,四川省雅安市局督导巡查组副组长石雅一行到四川省雅安市名山区黑竹派出所督导巡查派出所工作,分局治安大队教导员钟先齐陪同。

  在黑竹派出所,石雅副组长实地查看了黑竹派出所值班备勤、接处警工作、内部管理等情况,听取了派出所关于近期工作开展情况的汇报,对黑竹派出所创建“枫桥式”派出所的工作进行了解。督导组对派出所的下一步工作提出要求:一是在“一网考”方面要补齐短板,扎实推进,特别是“一标三实”等公安基础工作,在保证信息数据数量的同时更要注重质量;二是抓好社会动态评价工作,在加强“日常动态测评工作”的宣传的同时,要加强对民警、辅警的教育培训,转变作风,提升服务,提高群众满意度;三是加强队伍管理严格执行“厅规”,严格管理队伍,不仅要管好民警队伍,也要加强辅警队伍的管理,确保队伍不发生任何问题;四是以 “迎庆”专项行动为契机,进一步加强对辖区重点人员管控,促进辖区安全稳定,为建国70周年大庆保驾护航。石雅副组长还对名山分区基层基础工作上认真负责,成绩突出的治安大队教导员钟先齐进行了表扬。