即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

河南鹿邑县公安局以体育备实战,用竞技练精兵

2019年05月16日 17:50     来源:    作者: 石中华   

     中国警察网讯 5月16日,河南省鹿邑县体育中心内彩旗招展、人山人海,县公安局第三届运动会在这里成功举办。据介绍,此次运动会共历时近一个月,共500多名警察和警嫂在这里进行拔河、篮球、田径等10余个项目的角逐。

  鹿邑县副县长、县公安局长任金瑞说,举办运动会是鹿邑县公安局的一年一度的盛典,也是活跃警营工作和生活气氛,丰富警营文体生活,进一步激发广大民警练兵热情,不断增强全体公安民警、辅警的团结协作意识的具体举措。

  活动现场,羽毛球运动员们都拿出了不服输的劲头,一个个精彩的扣杀、一次次比分的逆袭,不仅让现 场的观众大饱眼福,也让运动员们享受到了竞赛所带来的激情;乒乓球场上,你推我打,你攻我防,一次次精彩的对攻,行云流水般地攻防转换让人眼花缭乱;拔河比赛是最热闹,也是最热烈的竞技运动,各个单位“重量级”的运动员争相登场。

  以体育备实战,用竞技练精兵。民警们纷纷表示,要把“更高、更快、更强”的体育精神和运动会迸发出的热情融入到今后的工作中,以强健的体魄和朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,投入到建国70周年各项安保工作中去,以敢打必胜的作风,推进各项公安工作的有效开展,为鹿邑公安更加争优出彩贡献力量。



责任编辑:葛庆仁
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢