即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

挂国旗 唱国歌 点燃爱国激情 激发工作动力

2019年05月14日 15:08     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   

  中国警察网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,切实增强广大民、辅警的民族自豪感、时代使命感,教育引导民、辅警不忘初心、牢记使命,内蒙古东乌旗公安局以“践行新使命,忠诚保大庆”主题活动为契机,以局机关等6个党支部为单元在全局组织开展了“挂国旗 唱国歌”活动,点燃了全警的爱国激情。政府副旗长、公安局长康涟澎等领导以普通党员身份参加活动。 

  在五星红旗的映衬下,全体民警、辅警列队肃立,精神焕发、警容严整,齐唱《义勇军进行曲》,充分表达公安民警祝福祖国繁荣、共筑中国梦的美好心愿。庄严高亢的国歌,振奋激昂的歌词让在场的每一人都心潮澎湃,感到无比光荣和自豪。 

  此次活动,是东乌旗公安局“践行新使命,忠诚保大庆”主题活动之一,进一步激发了广大民警、辅警的爱国情怀,凝聚了团结和谐、拼搏奋进的警营正能量。民警们纷纷表示,今后将更加自觉地提高政治站位,以更加饱满的工作激情,更加务实的工作作风,撸起袖子加油干,争当“岗位标兵”,坚决做到“两个维护”,圆满高效完成各项工作任务。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢