即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

宽甸警方查处一起阻碍执行职务案

2019年04月29日 09:44     来源: 中国警察网    作者: 赵永双   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东宽甸警方多部门共同上案,成功查处一起阻碍执行职务案。 

  4178时许,治安大队接到虎山镇森林公安派出所民警报警称:该所民警在永甸镇牛皮闸村调查取证过程中,遭到该村村民曾某国(男,65岁)、李某芳(女,61岁)的辱骂、推搡。接到报警后,治安大队立即组织警力展开调查。经查,416日下午,曾某国、李某芳对正在调查取证的虎山镇森林派出所民警进行了辱骂、推搡,并采取躺靠在警车前等方式阻碍执法,后经永甸公安派出所民警到场教育劝阻后,森林派出所民警才得以顺利离开。42312时许,治安大队在巡特警大队、宽甸镇城北派出所、永甸派出所的大力配合下,将涉嫌阻碍执行职务的曾某国、李某芳传唤到治安大队。经询问,二人如实供述了阻碍民警执行职务的违法行为。 

  目前,违法嫌疑人曾某国、李某芳因阻碍执行职务被依法行政拘留。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢