即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

鹿邑县公安机关清明节期间开展缅怀先烈活动

2019年04月03日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 魏建 梁冰 孙伟   

    中国警察网讯 “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,清明节到了,迎着暖阳,沐着春风,42日上午9时许,河南鹿邑县公安局刑警大队、经侦大队、特巡警大队党支部部分党员代表来到了鹿邑县烈士陵园,瞻仰了这些在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们。

  首先,经侦大队教导员王国玉宣读了追悼词,参加祭奠活动的党员代表现场共唱了《中华人民共和国国歌》,党员代表向烈士敬献花篮,最后全体党员走近人民英雄纪念碑,了解革命烈士的英勇事迹和革命史。 

  “青山有幸埋忠骨”,在烈士长眠的地方,苍松葱郁,古柏林立,像一位位战士守卫着先烈们的忠魂。通过“清明节缅怀烈士”主题党日活动,进一步弘扬了全体党员的爱国主义精神、振奋民族精神、铸就高尚灵魂精神,他们将时刻听从党的召唤,遵循党的教导,永葆共产党员的先进性,牢记为人民服务的宗旨,与时俱进地为建设更加繁荣昌盛稳定和谐的社会主义伟大祖国而努力奋斗!



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢