即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

房县严防严打街头违法犯罪

2019年04月03日 09:31     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯   4月2日上午,湖北省房县公安局机动应急大队10名队员分两组在县城街头执行巡逻任务。这是该局采取高压态势打击防范街头违法犯罪活动的一个缩影。

  房县公安局把严打“盗抢骗”“黄赌毒”等违法犯罪行为,着为提升市民安全感的重要手段,增加街面警力投放,加强重点时段、重点区域、重点部位巡逻防控,压降街面发案,打击现行犯罪。

  今年前3个月,共查处“盗抢骗”“黄赌毒”案件15起,依法处理55人,破获系列盗窃家禽案、盗窃工地物资案等侵财案件76起,抓获各类在逃人员15名。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢