即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

你开心的赏灯 我默默的陪伴

芝罘公安圆满完成元宵节安保任务

2019年02月25日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 芝公宣   

  中国警察网讯 元宵节,2019年春节的最后一个节日,山东烟台海滨广场“元宵灯光秀”璀璨闪耀,塔山游乐城“打铁花”火树银花不夜天,赏花灯、猜灯谜……节日的气氛洋溢在港城的大街小巷。 

  夜幕初降,市民们纷纷涌向市区数个景点,感受元宵夜精彩节目所带来的视觉盛宴与欢乐。在此刻,你即使不刻意观察也会发现,一列列蓄势待发的民警队伍早已部署在各个现场。 

  数万市民前来元宵夜赏灯,为确保安保活动万无一失,烟台芝罘公安组织600余名警力,车巡、步巡、现场处突交叉结合,层层布防于海滨广场、塔山景区、南山公园等执勤点。在这里,既有市公安局的领导也有广大基层民警、协警,他们在为佳节值守,为您的平安站岗。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢