即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

赛罕区公安分局刑警大队破获一起特大贩毒案

2021年07月14日 10:04     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-07-14 10:04

  中国警察网讯 7月11日,内蒙古自治区呼和浩特市公安局赛罕区分局刑警大队破获一起特大贩卖毒品案。 

  7月11日晚19时许,赛罕区公安分局刑警大队五中队在呼市赛罕区某酒店内成功抓获涉嫌贩卖毒品的余某、邬某、蔡某某、贾某、李某等5名犯罪嫌疑人。 

  经初步审讯,犯罪嫌疑人交代:余某、邬某于2021年7月9日驾驶私家车携带350克冰毒,从四川省泸州市前往内蒙古乌海市与蔡某某、贾某、李某汇合。在乌海市卖掉50克左右冰毒后,5名犯罪嫌疑人于7月11日驾车来到呼市,打算在呼市卖掉剩下的冰毒,还没有开始贩卖就被赛罕刑警大队抓获。当场缴获冰毒295.2克。 

  目前,此案仍在进一步审讯深挖中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网