即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

突遇交警检查 十堰一男子驾车冲卡被抓获

2021年07月09日 16:57     来源: 中国警察网    作者: 秦英 张君   
中国警察网 · 秦英 张君  |  2021-07-09 16:57

  中国警察网讯 近日,湖北省十堰市郧阳区一男子在遇到交警路检路查时,加速冲卡逃离。75日上午,郧阳交警在南化塘镇将冲卡的驾驶员杨某抓获。 

  511时许,郧阳交警大队三中队民警在209国道开展道路交通安全检查,在对一辆小型轿车检查时,遭遇驾驶员加速闯卡逃离。最终,该车辆在郧阳区南化塘镇黄柿坪村路段被民警拦截查获。 

  经查,驾驶员杨某准驾不符、驾驶车辆逾期未年检、车辆保险逾期未购买,杨某称明知自己有多项交通违法行为,在遇到交警检查时,一时糊涂冲卡,企图逃避法律的制裁。 

  据警方介绍,因存在多项违法行为,杨某将面临2300元罚款,扣15分,行政拘留五日的处罚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网