即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

郧西交警赴福州成功抓获一名网上在逃人员

2021年06月23日 17:12     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2021-06-23 17:12

  中国警察网讯 6月21日,湖北省郧西县公安局交警大队民警远赴福建省福州市历经14个小时的长途跋涉,将涉嫌危险驾驶罪的网上在逃人员胡某荟成功抓获并押解回郧西归案,现羁押在郧西县公安局看守所。 

  胡某荟(男,49岁,郧西人)。2021年2月13日20时许,胡某荟驾驶普通二轮摩托车沿郧西城区富康大道自东往西行驶,行至富康大道鸿志酒店前路口处与同向前方左转弯的池某水驾驶的小型轿车发生纠纷,后被查获。经现场酒精呼气测试,胡某荟的血液酒精含量为200mg/100ml,民警遂将胡某荟、池某水二人带至郧西县人民医院由医务人员当场提取血样。2月20日鉴定,从送检胡某荟的血样中检验出乙醇成份,含量为194.56mg/100ml,属醉酒驾驶;从送检池某水的血样中未检验出乙醇成份,含量为0mg/100ml。在案件侦办中,民警联系胡某荟电话不接,拒不到案4月20日郧西县公安网上追逃。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网