即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

房县及时侦破一起破获涉企盗窃案

2021年06月04日 16:19     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杨中华   
中国警察网 · 魏世银 杨中华  |  2021-06-04 16:19

  中国警察网讯 近日,湖北省房县公安局侦破一起盗窃案件,及时为商家追回被盗财物。 

  据了解,529日,房县城关镇商贸城某珠宝店举行周年庆典活动。当日15时许,店长在清点饰品时发现展台上一个价值近千元的纯银手镯不翼而飞,四处查找未果后拨打110报警求助。  

  接到报案后,房县公安局城关派出所民警迅速出警,通过询问时间节点、查看监控视频发现当9,一名带口罩手里提菜篮的男子途经店门口长时间逗留有重大作案嫌疑。在初步确认后,民警又通过进一步调查,最终确定该名男子为城关镇某村宋某。民警经过询问,宋某承认盗窃并交出了银手镯。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网