即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

房县交警夜晚查获6名酒驾男子

2020年10月15日 16:17     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-10-15 16:17

  中国警察网讯 10月13日晚,湖北房县公安局交警大队在县城开展夜查酒驾行动,先后查获6名酒司机。 

  当晚20时许,男子王某饮酒后驾驶机动车行至房县城关镇北门河桥路段时,被执勤民警当场拦停,经用酒驾测试仪检测,王某呼出的气体中酒精含量为25mg/100ml,属于饮酒驾驶。在此之后的两个多小时,男子龚某、屈某、高某、丁某、李某先后喝酒后,驾驶机动车被路面执勤民警拦停,经用检测,龚某、屈某呼出的气体中酒精含量分别为51mg/100ml44mg/100ml,属于酒驾;高某、丁某、李某呼出的气体中酒精含量分别为118mg/100ml86mg/100ml124mg/100ml,均属于醉驾。 

  按照相关规定,房县公安局依法给予违法行为人王某、龚某、屈某罚款2000元、暂扣驾驶证6个月;犯罪嫌疑人高某、丁某、李某因涉嫌醉驾,案件正在进一步办理之中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网