即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

房县一名“好酒”男子短时间两次酒驾受重处

2020年08月28日 17:02     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-08-28 17:02

  中国警察网讯 8月24日,湖北省房县公安局依法给予饮酒驾驶车辆的违法行为人张某行政拘留10日,并处罚款2500元、吊销机动车驾驶证。这是该男子60天内第2次饮酒驾驶受到处罚。 

  据了解,8月24日下午16时许,房县公安局交警大队民警在城关镇桃园村路段开展交通整治时,拦停一辆小型面包车,在例行检查时,驾驶人神色慌张、言语吞吞吐吐,经核实身份,男子姓张,系房县本地人,经用酒精测试仪检测,张某呼出的气体中酒精含量达到60mg/100ml,属于饮酒驾驶。 

  后经进一步核查,张某于今年7月6日,在房县城关镇唐城路口因酒后驾驶被房县公安局交警大队处以罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚。按照相关规定,公安机关依法给予违法行为人张某作出了上述处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网