即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

黑龙江省大兴安岭加格达奇警方摧毁涉嫌非法经营香烟犯罪团伙

2020年08月24日 14:47     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-24 14:47

   

  中国警察网讯 20197月,黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局接到线索:加格达奇区居民云某某长期通过微信非法出售香烟。加格达奇区公安局食药环侦大队立即对该案立案侦查,并于2020710日将犯罪嫌疑人云某某抓获归案。经调查,涉案金额达15万元。云某某对通过微信出售假烟的犯罪事实供认不讳。并交代,在网上所购买的香烟是由一个名叫“哈哈”的微信好友提供的,民警发现这些香烟均来自广西南宁市。通过对案件的梳理和深挖,工作组于810日在广西南宁市良庆区将微信名为“哈哈”的犯罪嫌疑人徐某丽及其丈夫孙某某抓获。 

  经专业人员鉴定,徐某丽出售的香烟为非正规烟厂生产,且香烟的相关数据指标均未达到国家标准,属于假冒注册商标且伪劣假烟,对人体健康的危害极大。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网