即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

破系列摩托车盗窃案 循线深挖案中案

2020年08月05日 16:17     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-05 16:17




  中国警察网讯  2020年7月6日,四川德昌县公安局破获系列摩托车盗窃案,循线深挖牵出购销赃车嫌疑人,抓获犯罪嫌疑人5名,追回涉案车辆9辆。
  2020年7月2日,安某某报案称,自己停放在德州镇老班车站门口一辆摩托车被盗。接报后,民警立即开展侦查,实地走访案发现场,根据道路周边监控录像追踪,迅速锁定王某、侯某、肖某等4名嫌疑男子。
  民警立即行动,迅速将嫌疑人抓获。审讯中,他们交代,将盗得的摩托车先悄悄藏在隐秘处,等机会合适,又将被盗车辆骑到西昌市黄水乡,以150-200元价格卖给一修摩托门市老板张某某。
  通过马安派出所民警不断深挖,破获王某等人自2020年5月以来,在德昌县盗窃摩托车8辆的系列盗窃案,追踪抓获购销赃车的张某某,追回涉案车辆9辆。
  目前,犯罪嫌疑人王某、张某二人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


触屏版 | PC版

© 中国警察网