即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

湖北竹山市县联动开展“平安荆楚行动”交互夜查96人“落网”

2020年05月09日 14:49     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-05-09 14:49

  中国警察网讯 5月8日晚,湖北省竹山县公安局交警大队会同城区交警三大队开展了“平安荆楚行动”暨交通事故预防“减量控大”第三波交互夜查,成效良好。

  当晚,该大队执法小分队联合由副大队长刘金明带队的城区交警三大队交互检查专班在竹山城区纵横大道堵河三桥北端丁字路口设置固定卡点,分别在东、西、南三个方向安排一组警力,另在大桥南端增设一个流动“暗哨”,对过往车辆进行“过筛式”检查,不放过一台违法车辆,不漏掉一名嫌疑违法人。凡涉嫌酒驾违法人,一律现场测试,快速取证;凡无证驾驶人员,一律扣留违法车辆。对轻微交通违法,实行教育警告放行,对其他重点严重违法,一律“零容忍”从严查处。

  据统计,当晚共查获交通违法66起(其中酒驾1起)。期间,竹山大队派往十堰城区的交互检查组与三大队工作专班同步开展了联合夜查行动,先后共查处交通违法30起(其中酒驾2起)。



触屏版 | PC版

© 中国警察网