即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

连续入室盗窃三起!西昌公安10小时破案!

2020年04月26日 17:16     来源: 中国警察网    作者: 熊苑莉   
中国警察网 · 熊苑莉  |  2020-04-26 17:16

  中国警察网讯 2020421日凌晨,四川省西昌市西城辖区连续发生三起入室盗窃案件,接报后西昌市公安局立即成立专案组,对案件进行全面侦查。 

  当日下午,办案民警通过深入排查,成功锁定前科犯罪嫌疑人沈某某有重大嫌疑,案发后10小时,民警在一宾馆内将其抓获,追回被盗现金10000元。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

  应破尽破,严厉打击盗窃案 

  自今年3月,西昌市长安、西城、高枧、马道辖区内发生多起电瓶车、电瓶三轮车被盗案件。案发后,西昌市公安局积极行动,全面开展侦查工作。 

  4月20日,21日下午,西昌市公安局在西昌市区及马道镇将多次盗窃电瓶车和电瓶三轮车的嫌疑人胡某某及同犯邹某抓获。 

  经审讯,两名犯罪嫌疑人对盗窃电动车4辆,电瓶三轮车2辆的犯罪事实供认不讳,目前嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。 

  西昌公安提醒:西昌公安始终保持以打促防的工作思路,以及对违法犯罪的高压打击态势,严正警告违法犯罪分子切勿以身试法,西昌公安将严厉打击一切违法犯罪行为!



触屏版 | PC版

© 中国警察网