即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

辽宁丹东警方逮住一18年命案在逃人员 民警身着防护服将人抓回

2020年04月02日 14:49     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   
中国警察网 · 栗粟  |  2020-04-02 14:49

 41日下午17时,辽宁省丹东市公安局以及凤城市公安局相关警种部门负责同志,专程到凤城高速口迎接远赴湖北黄梅追逃专案组胜利凯旋,送上鲜花并对取得丰硕战果表示祝贺。

20021119日上午11时许,犯罪嫌疑人迟某峰窜至凤城市吉祥小区王某(女)家,抢走现金300余元后将王某杀害。在开展“控发案、提打处”百日攻坚专项行动工作中,被丹东市公安局列为第148号局长督办案件。

近日,凤城市公安局在上级部门的鼎力支持下,经过命案追逃专案组的强力攻坚,办案民警克服疫情影响,远赴湖北黄梅,于202033114许,将潜逃18年的抢劫命案在逃嫌疑人迟某峰成功抓获。             



触屏版 | PC版

© 中国警察网