即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

丹东警方4小时侦破一起物资被盗案

2020年03月10日 15:10     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文   
中国警察网 · 耿焕文  |  2020-03-10 15:10

  中国警察网讯 3月上旬,辽宁省丹东市振安区一加油站丢失了2袋化肥,经过丹东市振安警方调查,很快找到了见财起意实施盗窃的违法嫌疑人,最终将化肥物归原主。

  3511时许,辖区楼房派出所接到群众报警称,其前一晚堆放在加油站院内的2袋化肥被盗。经调取附近视频监控画面,民警发现当日凌晨1时许,一辆灰色小货车行至加油站内停下,车上一男子下车,几分钟后又驾车离开,该男子有重大作案嫌疑。通过进一步调查,最终锁定了该嫌疑男子为李某,当日15时许,民警将李某抓获。

  原来,李某曾有过盗窃前科,因春耕将至,自己又无稳定经济来源,便见财起意将加油站院内堆放的化肥偷走,留着自己施肥使用,自以为神不知鬼不觉,没想到法网恢恢疏而不漏,警方仅用4小时便将其抓获。

  目前,李某已被处以行政拘留暂缓执行的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网