即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

二千多元现金遗落出租车 民警一小时帮助追回

2019年10月03日 13:51     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 近日,四川青神县公安局治安大队仅仅用了1小时的时间,便帮助群众找回丢失在出租车上的现金2000余元,受到群众的一致好评。

  9月29日上午10时左右,县局接到群众报警称,自己的钱和贵重物品掉在出租车上,希望民警帮忙找到。接到报警后,民警迅速开展工作。经了解,该男子从罗波乡来到青城镇办事,由于下车匆忙,将钱包落在出租车上,包内有2000多现金和银行卡等贵重物品。

  治安大队民警了解情况后,根据罗先生提供的信息,迅速联系到指挥中心,经指挥中心民警调取视频监控,逐一排查,最终获取该出租车的详细信息,民警立即与出租车主取得联系,通过沟通,出租车主将钱包送至民警手中。民警仅仅用了1个多小时的时间,便帮罗先生找回了钱包。罗先生拿着自己手里失而复得的钱包,感动不已,连连跟办案民警握手道谢。