即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

男子婚后仍纠缠不清 强奸前女友被依法逮捕

2019年09月11日 17:27     来源: 中国警察网    作者: 李成勇   

  中国警察网讯 2019525日,黄某来到四川广安市枣山园区公安分局刑警大队报案,她自称:中午在单位被前男友邓某强奸了!接到报警后民警立即展开了侦查。 

  据了解,单身妇女黄某在枣山镇一家居城上班,和嫌疑人邓某是前男女朋友关系,20193月份,邓某与她人结婚后,黄某多次明确表示不愿与邓某交往,但邓某仍纠缠黄某。2019524日,邓某到黄某上班的地方,看到黄某新结识的男性朋友彭某,后邓某以语言侮辱、抢夺手机的行为干涉黄某交友自由,为此彭某报警。2019525日中午13时许,邓某再次来到黄某上班的地方,见黄某一个人睡在沙发上,邓某双手抱住黄某的腰和双手,强行用嘴亲黄某,黄某挣扎过中拿起沙发旁边茶几上的红酒瓶想打邓某,被邓某把酒瓶抢下,后邓某强行将黄某抱至家居城内阴暗不人的角落,强行与黄某发生了性关系,挣扎过程中,黄某多处受伤。 

  在掌握大量证据之后,民警随后将邓某抓获归案。可面对警方的审讯,邓某却矢口否认犯罪事实,他不承认和黄某已经分手,称黄某是自愿与其发生性关系,可是黄某也解释不清自己所下的痕迹物证。目前,邓某因涉嫌强奸罪被依法逮捕,此案正在进一步侦办中。