即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

广安区警方破获一起贩卖毒品案

2019年09月10日 17:19     来源: 中国警察网    作者: 周君 王洪生   

  中国警察网讯 201997日,四川省广安市广安区公安分局悦来派出所破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人魏某(女,38岁)。 

  据了解:犯罪嫌疑人魏某是一位“瘾君子”,曾因吸毒被广安市公安局前锋区分局处以行政拘留并责令社区戒毒3年。警方查明,魏某以自己在广安区居住的出租屋为贩毒吸毒窝点,先后四次将冰毒贩卖给吸毒人员李某某和田某某。今年8 月下旬,犯罪嫌疑人魏某在其居住的出租屋内两次向吸毒人员李某某贩卖价值300元的毒品冰毒,并在其住处进行共同吸食。8 29 日,魏某又在其居住的出租房内,向吸毒人员田某某贩卖价值 300 元毒品冰毒。9 2日,嫌疑人魏某再次向吸毒人员李某某贩卖价值300元的毒品冰毒。96日该局悦来派出所将魏某抓获,从其房间内搜出毒品包装袋、电子秤等物品,从其身上搜查出冰毒3包,麻古2颗。

  目前,犯罪嫌疑人魏某已被依法被刑事拘留。