即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

与爷爷争吵 少年离家夜宿桥洞被热心市民发现报警

2019年06月12日 10:38     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯 昨日,湖北房县一名少年因与爷爷发生争吵,一气之下离家出走,半夜独自在街头游荡露宿桥洞,幸亏被热心市民发现后报警求助,将其平安送回家中。

  当晚2232分,房县公安局窑淮派出所接群众报警称:我在看见一个小孩,睡在住在桥洞里面,我劝他回家他一直不肯。 

  接警后,民警立即出警到达窑淮镇窑场村2组,但当民警到场后小孩已经不见了,随后民警围绕该位置进行搜寻,经过一个多小时的寻找,最终在距离该桥洞一公里外的草丛中找到了一小孩。 

  经询问了解:该小孩系留守儿童东东今年11岁,父亲2018年因故去世,母亲离家出走,现跟随爷爷王某在窑淮镇窑场村精准扶贫小区居住。 

    69日下午18时许与爷爷发生争吵后独自离家外出至今未归,后民警将其送回家中,叮嘱家人要看护好小孩,防止其发生意外事故。