即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

老板指使员工擅自撕毁封条 妨碍执行职务双双被拘

2019年06月06日 15:01     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯 近日,湖北房县一砂石厂负责人在停业整顿期间,指使员工擅自强撕封条继续营业,被民警发现,最终两人被依法行政拘留,希望大家能够引以为戒。

  经查,2019412日,房县人民政府、十堰市生态环境局房县分局、房县国土资源局等单位组成的专班在房县门古寺镇碑口村砂场进行检查时,发现违法行为人王某经营的砂场在生产过程中,未将易造成污染的砂石料进行覆盖,并且生产过程中未采取降尘措施,造成大气污染,遂依法对沙场设施查封。 

  近日,砂场负责人王某在没有得到任何许可下,让工人代某将封条撕毁,私自接通电源进行施工。

    目前,已依法分别给予违法行为人王某某、代某行政拘留6日、5日之处罚。