即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

超市内暗藏赌窝民警出击16名赌徒被抓

2019年05月31日 15:30     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 周骏   

  中国警察网讯  以超市作掩护,邀请他人聚众赌博。5月27日晚,湖北房县公安局化龙派出所查处一起赌博案件,抓获并依法处罚涉赌人员16人。

  近日,化龙派出所民警在入户走访时发现,位于化龙镇渭沟村的一家便民超市,顾客进超市之后就消失了。经过连日缜密侦查,初步摸清该超市内应该隐藏着一个赌博窝点。27日,化龙派出所集中警力进行突击检查,发现超市内有一个隔间,民警破门而入时,4张麻将桌上赌博正浓,16个人正在用麻将“卡五星”赌博。

  经查,违法行为人熊某以营利为目的,在自己经营的超市内提供麻将机,邀约张某等人以“卡五星”方式进行赌博活动,从中收取台子费。



中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢