即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

5起电信诈骗案件都是一人干的

2019年03月22日 20:41     来源: 中国警察网    作者: 付坤   

  中国警察网讯 3月中句,辽宁丹东东港警方在上级部门大力支持下,经过长期缜密侦查,成功破获5起系列电信诈骗案件,抓获1名犯罪嫌疑人。 

  201811月至20193,东港地区先后发生5起电信诈骗案件,嫌疑入利用“陌陌”交友软件以约见面、约吃饭、提供性服务为名,骗取被害人徽信红包和转账款项起案件涉案共计20120元。其中两起案件分别被丹东市局列为第67号、83号督办案件。案发后,东港警方要求刑侦、网安、情报、派出所抽调警力成立专班,全力开展案件侦破工作。连日来,民警围绕5起案件资金流和作案手机号码展开落地查控,经过反复核查、串并和大量的信息研判,确定该5起案件嫌疑人为同一人,并锁定谷某宽(,1994年5月9生)有重大作案嫌疑。31419时许,在丹东市局技侦部门大力支持下,民警在东港市北井子镇谷某宽女友家中将其抓获。经审讯,谷某宽对其自201811月至20193月期间,利用“陌陌”软件实施5起电信诈骗的犯罪事实供认不讳 

  目前,犯罪嫌疑人谷颖某宽已被刑事拘留,案件正在进步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢